Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » После ознакомления » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы не знаете, можно ли занять ту или иную роль, или у вас возникли другие вопросы, пишите сюда.

0

2

Здраствуйте! Меня зовут Лилина Роуз! Можно мне быть старшей сестрой Элион Браун и лучшей подругой Тессы, Тарани и Корнелии?

Отредактировано Лилина Роуз (09-07-2008 13:11:39)

+1

3

А если ты сестра Элион, то почему тогда ты не Браун? А у меня вопрос. Даже два. 1. Как общаются по телефону, почте и т.п.? Я пишу свои реплики в моем телефоне, а мой собеседник в своем? Не очень удобно получается. 2. Что такое сердца миров в Кондракаре? И почему там нет Капель? Ну помните в комиксе были капли астрала? А в мультике вообще, когда чародейки трансформируются, то сначала их показывают в каплях.

0

4

Лилина Роуз
Ты хочешь играть ведьму,так? По подругам - выбирай)) Можешь, как и Тесса прийти с нового учебного года (то есть с начала игры) в класс чародеек или параллельный.

Хай Лин

Хай Лин написал(а):

Как общаются по телефону, почте и т.п.?

Допустим, если я звоню тебе, я пишу в темке твоего мобильного и там мы общаемся, а если ты звонишь мне, ты пишешь в темке поего и там мы общаемся.

Хай Лин написал(а):

Что такое сердца миров в Кондракаре?

Задумка создателя)). Ну, вроде как все миры соединены в Кондракаре и там хранятся копии Сердца Меридиана, Сердца др.миров.

Хай Лин написал(а):

И почему там нет Капель? Ну помните в комиксе были капли астрала? А в мультике вообще, когда чародейки трансформируются, то сначала их показывают в каплях.

А как ты предлагаешь это сделать в ролевой?))

0

5

С телефоном и сердцами все понятно. А про капли, я имела в виде, что надо создать комнату в кондракаре, где будут находится капли астрала. В комиксе они увеличиваются или уменьшаются с возрастанием или убыванием сил чародеек. Новый вопрос: У нас есть форум "Новости", а в комментарии к нему написано, что кроме всего прочего там будут проволиться переклички. А что это и как будет осуществляться?

Отредактировано Хай Лин (10-07-2008 06:46:32)

0

6

Tessa Jance
Да. Я хочу играть чародейку. Можно я как и Тесса(тоесть как и вы) Тоже приду с первого класса. Приду в класс чародеек. Если можно я возьму себе магию любви и такие же силы как у Элион.
Хай Лин
Я старшая сестра Элион. Нас ней разлучили и моя ненастоящая мама поменяв фамилию забрала меня к себе в целях безопасности. Такое объяснение пойдёт?

0

7

Лилина Роуз
Наверное пойдет. Целая история!

0

8

Хай Лин
Нет. Это не целая а только начало!

0

9

Хай Лин
Иногда в ролевых регистрируются и не играют, не имеют ниодного сообщения, в общем, не участвуют на сайте. Я же вижу - человек давно зарегистрировался, провел несколько минут на форуме, не написал и одного сообщения, и время, проведенное на форуме не увеличивается, значит - через месяц удаляем). А те, кто заняли роли, но без предупреждения не появляются на нем, могут сняться с роли, если кто-то захочет занять эту роль. А переклички устраиваются как раз для этого, но это когда будет больше участников. Я заведу темку, и вы там будете писать типа: "Я с вами", и тогда я буду знать, что вы будете участвовать.

0

10

Лилина Роуз
о-кей.

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » После ознакомления » Вопросы по игре