Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Фобос
Сильно развалить город или чють-чуть? Я то могу.. Только куда мне потом деться? К тебе чтоль в наёмники податься? Или уже Корнелией вплотную заняться? Спрашиваю заранее, чтоб потом проблем не было.

+1

182

Намекаю. Злобная Корнелия это ОООООООЧЧЧЕЕЕЕЕНЬ способствует балансу :D

+1

183

Фобос
Злобная Корнелия... Ой какое поле деятельности.. Какому балансу? *читает Фрейда*

0

184

Балансу зла и добра. Обычно зло составляет 70% а добро 30% и всё норм!

П.С. Новая ава супер)

0

185

плетете интриги...) Я ж говорю - Корнелии нет и будет она через неделю....

0

186

Ну и пока не особо надо))) Ладно я приду в 9 часов и буду замок захватывать)))

0

187

Фобос
и Элион тоже нет(((  :dontknow: она же тоже должна что-то делать, отписываться....

0

188

Вот блин...Может как-нибудь обойёмся а? :dontknow:  Я хочу совершить быстрый захват толко не делать боя...И потом я не собираюсь драться с Элио я придумал ловушку ей...

0

189

я не знаю *в раздумье*. может, мы все-таки подождем до 18, пока Корни и Элион вернутся? *с горечью в голосе*  :(

0

190

Tessa Jance написал(а):

плетете интриги...)

Уж извини - кружева плести не умеем.. Плетём, что умеем - интриги,  платки и прочюю гламурню.

0

191

Застой...Хотя есть вариант...Известия о моём побеге не достигнут Элион, я потерплю с нападением дабы обрести побольше сил...А чтобы не было скучно смотаюсь на землю в разведку. Пойдёт?

0

192

Фобос
лучше)).

0

193

Ну и шикарно...Тогда прям щас и начну))) Уж очень тянет к действиям :jumping:

0

194

Так ну Элион появилась и идея с проникновением на землю можо отложить. Теперь можно нападать?

0

195

Элион-то есть, а Корнелии нет((. Она должна была уже приехать, не знаю. Я ей отпраилав сообщение, чтобы заходила, надеюсь, сегодня зайдет. Может что с инетом.
Фобос
ты хочешь напасть на нас, когда не будет Вилл, Ирмы и Тарани?))

0

196

Какой злой!)

0

197

Хай Лин
Ну не такой уж он и злой...

0

198

Tessa Jance написал(а):

Фобос
ты хочешь напасть на нас, когда не будет Вилл, Ирмы и Тарани?))

ВАХ! Нет блин мне больше всего хочется дождаться пока весь мередиан соберётся в замке, подгонит стражниц, войнов из других миров и прочую нежить и напасть так, чтоб уж точно сдохнуть))) Я джидался только Элион так как она всегда в замке. Так какого лешего мне ждать стражниц?)))))))

0

199

о-кей, нападай, но мы скоро придем)

0

200

Щас поужинаю и нападу)

0

201

Такс...По техническим причинам нападение переносится на завтра)

0

202

Элион Браун ты можешь уже начинать отписываться в замке. Если есть вопросы - пиши!

0

203

Ну...Замок наконец то пал)

0

204

Ему что так и суждено пасть?  :(

0

205

Да) Ну тебя то я выпущю...В замен на что-нибудь) :flag:

0

206

Фобос
Интересно на что именно?

0

207

Лилина Роуз
Он еще не придумал). Щас придумает пострашнее что-нибудь))

0

208

Мне уже можно играть?

0

209

Да пока не найдется желающий занять роль.

0

210

Хорошо. Я не оч хочу, но тебе помогу

+1

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры