Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

В этой теме вы можете ознакомиться с сюжетом и дополнить его своими предложениями, в общем, разрабатываем его тут!
А пока он таков:
Хай Лин нашла новых подруг - нераскрытых ведьмочек Тессу и Лилину. Вначале учебного года оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девченкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Тесса и Лилина помогают стражницам, ведь вторая - старшая сестра Элион. О том что Лилина старшая сестра Элион, даже Оракул узнал не сразу, это было не точно. Узнав о появлении королевы Лилины, он сразу рассказал стражницам. Но с Тесс все было иначе - ее родители обычные люди и Оракул всегда затуманивал это. Ормильда все продолжает плести нити вокруг стражниц. Ее мишенью становится Корни, ведь она возненавидела Элион за то, что Калеб полюбил ее, а не Корни! Лучшая подруга, становится ее первым врагом. Что будет дальше? Зависит только от вашего участия в нашей игре!

0

2

То есть стражницы уже знают о своих силах? И второй вопрос: начнем сюжет как только появятся остальные стражницы?

0

3

Хай Лин
Да, ролевая идет по сюжету, как после мультфильма)). Играть начнем, пусть появятся не все стражницы, но большая их часть.

0

4

Да... Пока стражниц только двое :confused: А пока наши родители не появились, если надо, каждый пишет за своих?

Отредактировано Хай Лин (10-07-2008 06:35:02)

0

5

Хай Лин
Да, отписаться всегда можно за родителя, только свои реплики выделяем жирным текстом, мысли курсивом, а слова родителей, или героев, которые не заняты подчеркнутым.

0

6

Хорошо, удобнее различать будет

0

7

Хай Лин
Ты права! Я с тобой полностью согласна! :writing:  :yep:  :writing:

+1

8

А давайте начинать сюжет как только вернется Тесса и приедет Корнелия. Тогда чародеек уже будет 3. Я, Корнелия и Вилл. А с Ирмой и Тарани мы как-нибудь справимся, если они не появятся до того как вернется Корни.

0

9

Хай Лин
Сейчас Вилл тоже нет, она будет 19-ого, тогда не будет меня, потому что я уеду в другой город, к ней! Но я смогу писать от нее.

0

10

Короче, пока официальный старт назначен 19?

0

11

да, я еще на сайтах порекламлю, может, народ наберется, хотя, летом всегда такая проблема - все разъезжаются.

0

12

Стоп. А Лилина-то 15 уезжает!

0

13

Хай Лин
да, точно... мы посмотрим, я ж говорю - буду рекламить. Если народ наберется еще, чуть-чуть без Лилины поиграем, а если все также будет....то когда Лилина вернется будем играть, а можно и сейчас пока никто не уехал, я знаю Катришкин пароль, она мне разрешит за нее поиграть.

0

14

Лилинка тоже обещала сказать пароль, если надо.

0

15

У меня идея!!! Давайте в ролевой начнем знакомится уже сейчас. Типа случайно встретились, подружились, а потом, когда все приедут, окажется еще что мы и в одной школе учимся!!! Только надо решить где встретимся. Ну как вам?

0

16

Я за, хорошая идея :)

0

17

Я тоже за!

0

18

не обращайте на меня внимания,  у меня компик оч медленно думает. Да, идея хорошая. Предлагаю встретися в парке или магазине.

0

19

В магазине. Хай Лин идёт с Корнелией(они уже подруги, они расходяться в разные магазины). Корнелия встречает Тессу, а Хай Лин встречает Лилину. А потом они приводят и мы знакомимся.

0

20

давайте прям сейчас и начнем!

0

21

только начинать надо с дома, типа Лилина позавтракала и решила пройтись по магазинам....

0

22

Tessa Jance
Ок. Супер! Начинаем!

0

23

только Корнелия ушла. Значит так - отписываемся, как проснулись, собрали, Хай Лин звонит Корни и мы ждем Корни. Я пишу и за Вилл.

0

24

да, и пишите плиииз переходы, а то новички будут путаться!

0

25

Ок. Переходы будем писать. А что с Корнелией?

0

26

А зачем за Вилл писать?

0

27

Лилина Роуз
ушла наверное. А что мне делать с Вилл. Может, девочки потом, когда поиграем с Корни, пойдут в парк, а там будет кататься Вилл?

0

28

Хай Лин
пускай тоже играет, ну, а может и не надо....

0

29

Так Корнелия не отвечает на телефон! Как мы пойдем? Без нее?

0

30

Хай Лин
Корни ушла из инета. Потом придет и продолжим,
Да, и меня не будет до завтра, я уезжаю... пока!
Играть можно, когда не все в сети.

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры