Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Фобос
наше дело предложить!  :D
ты не женат, а имеешь невесту с 10 лет))) прочитай эту страничку и поймешь, что не обязан жениться на Ормильде.

0

152

Жесть...Ну и бабник же я уже в 10 лет жена есть :rofl:  Ладно дайте мне хоть в игре со всеми познакомиться чтобы не выбирать в слепую))))

0

153

Фобос
если никто не понравится, говори - мы еще невесту найдем))  :playful:

0

154

Я пока тут толком никого не знаю)))

0

155

Фобос
да пока никого и нет. то есть, есть, но разъехались. можешь пока себе статус заказать и личное звание

0

156

Так фиг с ней с любовью...Надо умать как с Элион поступать и как побег совершить...

0

157

Ну, может, когда Ормильда заколдовывает Корнелию, чтобы та убила Элион, силы добра понижаются и слабые камеры открываются. Но где заточен Фобос, стоит высокая защита и он не может выбраться. Половона его воинов освобождается и Фобос приказывает им похититькакую-нибудь сильную добрую чародейку. Они похищают Лилину и она освобождает тебя. (влюбившись  :blush: ). Тогда ты хочешь ее обратить во зло. Но еще не знаешь, что она сестра Элион!

+1

158

Вот я попал...Всё делаю себе новую печать Фобоса!

0

159

Ладно подведём итог. Я сейчас просто сижу в тюрьме и думаю о жизни дожидаясь побега. Пока более никаких дествий. Так?

0

160

Фобос
вроде да.  :dontknow: Если появится еще кто-нибудь, он может к тебе "приходить" и ждать приказаний.

0

161

Всё с вами понятно...Ладно щас может быть придумаю способ выбраться из тюрьмы...

0

162

А когда начнется все действие? Когда стражницы будут на Меридиане?

0

163

Хай Лин
Когда вернется Корнелия...

0

164

Таааак...полный застой выходит...В общем давайте я сам вынесу ослабевши решётки дабы внести хоть какое-то действие....Пойдёт?

0

165

Tessa Jance
Кстати не плохой сюжет получился :blush:

0

166

Фобос
да, хотя бы так.

Лилина Роуз
спасибо. но есть еще недоработки.

0

167

Тогда вперёд) :flag:

0

168

Мда...Тюрьма в которой я сижу даже е существует на Мередиане))) А почему я не удивлён?)) :D

0

169

Фобос
сорри, уже существует))

0

170

И меня там уже нету))) Началось :flag:

0

171

Так ладно я пока остановлюсь в лагере наёмников и мы обсудим дальнейшие действия ибо пока на самотёк всё пускать рано

0

172

Фобос
эм....вообще-то Ормильда еще пока не настроила Корни на зло))...

0

173

А чем мне это помешает захватить замок м?) Мне в первую очередь нужен трон! :jumping:

0

174

А может, пропустим дня четыре вперед (будет 27 августа по роле). Скажем, в эти дни стражницы и их подруги ходили по магазинам, покупали все для школы и т.д. Корнелия еще больше возненавидела Элион, но ей не удалось к ней отправиться, потому что родители увезли ее на неделю (до 30-ого) за границу. (пришли утром, мы познакомились с ними, позавтракали...и они объявили Корни, что она уезжает сегодня же). мы распрощались...
на отдыхе она стала очень раздражительной (за это ей придется отписаться, когда приедет) и почти злом. Тогда-то Фобос и выбрался.

ну как?

0

175

Фобос
я о том, что Корни не стала злом и тюрьма не могла ослабеть)

0

176

Сюжет отличный но есть одно НО. Мне нужно срочно идти в атаку пока враг не успел опомниться. Скоро Элион узнает о моём побеге, поднимет армию, позовёт стражниц и мне не успеть. Я планирую молниеносную атаку на замок ночью с захватом Элион. Только тогда я буду спокойно плести интриги)

0

177

Фобос
Ой.. :D
Вопрос практически-наводящий - антиатаки у стражниц от меня есть? В самом начале, когда я регилась, я описала силы Хаоса Шаркан, а там была "плоть в камень". Там вторая терракотовая армия у кого-то скоро появится..

0

178

Ормильда может ты и справишся со стражницами но по игре я о тебе не знаю :dontknow:

0

179

Фобос
И то хорошо.. А то об мне столько наговорят.. Потом объяснять задолбусь..  :D Ты как перемещаешься во время боя, что я случайно "плотью" не засветила в ту сторону? Просто сверху не видно, в кого сгустки летят.. Да и попаданию по целям у меня честная двойка.. У стражниц против Хаоса нет ничего.. :D Да и состав стражниц не полный..

0

180

Я планирую быстрый захват бз всяких долгих сражений!))) Просто и молниеносно!)))  А ты немогла бы пройтись по ближайшему городу дабы пугнуть и не дать воскам прийти на помощь своим в замок?))) :D

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры