Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Tessa Jance
Мне не до форума было - я на Кипр ездила к подруге на свадьбу.  :D

0

122

Ормильда
тогда теперь говори, что не устраивает и озвучивай свои мысли.

0

123

Всё слишком медленно и половины необходимого состава просто нет. Вот например мне надо встретить с Фобосом, чтоб одолжить у него грамульку его силы, чтоб подобрать противоатаку от силы Элион. Где этого узурпатора брать?
Да и состав стражниц ооставляет желать лучшего - их пока 2. Может по анкетам и больше, но в живых 2. Мне что мультотвод делать? Еще нескольких чаров я могу потянуть, благо свадеб в том году пока больше не обещается..   Да я услышала ответ Корнелии в комнате и поняла что когда-нить скоро под настроение я смогу рассказать ей и свою историю, изменив имена и скорректировав это под легенду.

0

124

Да, Ирма что-то не появляется, Тарани знают Хай Лин и Корнелия - их спрашивать надо. Вилл играть наверняка не будет - ищем кандидатуру. Короче все решится в сентябре, когда мне подключат безлимитку и я буду рекламить)))

0

125

Tessa Jance
Вы ж не забудте, что я уежаю с 8-го до 18

0

126

Tessa Jance
А может что-нибудь в этом роде-
Например Фобос сбегает из тюрьмы ещё до того как Элион пропадает. Потом он встречает меня где-нибудь, например на какой-нибудь школьной вечеринке и влюбляеться. А я влюбляюсь в него. Тем временем Элион правит Меридианом, а Ормильда всё ещё плетёт козни. На одной из перемен Хай Лин видит меня с Фобосом и рассказывает об этом остальным. На следующий день я пропадаю, а точнее меня похищает Фобос. В это же время совершаеться покушение на Элион, и чародейки и Тесса узнают от Оракула о том что я старшая сестра Элион и следовательно королева Меридиана. Сама Элион пропадает. Да и меня никто не может найти. А я тем временем с Фобосом в другом измерении. Он пытаеться перетянуть меня на сторону зла и сделать своей невестой, но чародеечки догадываються где меня надо искать( не без помощи Тессы разумееться) и отправляються меня спасать... А потом мы вместе вытаскиваем Элион из мира духов...

Ну как? :writing:  :unsure:

0

127

Лилина Роуз
в целом хорошо. вот только...может, мы сначала спасем Элион, а затем пойдем за тобой? Ормильда невеста Фобоса, так если тот ее забудет, то она будет и его и тебя ненавидеть. И как Фобос узнает о том, что ты ведьма? тебе, вернее, нам с тобой нужно проявить магию в школе. Понятное дело - стражницы это замаскируют, чтобы никто из учеников не видел, а потом устроят нам допрос. Мы договоримся обсудить после уроков, но Фобос опередит стражниц и хочет похитить Лилину и Тесс. Но у Тесс получается освободиться (ей еще помогает Лилина), а подругу она спасти не успевает.  С Элион все так же.

0

128

Tessa Jance
Про Ормильду... Она пишет что она невеста Фобоса следовательно она его любит, но не пишет что он любит её. А я написала. Далее- надо как-то скомпановать так, что бы Фобос когда крал меня и тебя не знал о том что я его сестра! С магией всё просто. Точнее так как ты и написала. Мы показываем нашу магию в школе.
Потом Со мной всё понятно. Вот с тобой... ты-то ему зачем нужна? Хотя стой... может он влюбиться в  меня уже после того как я окажусь у него в плену? А ты к примеру нужна ему будешь... ну не знаю... о точно! Из-за твоей ОГРОМНОЙ силы! Потом дальше- рубрика КТО первый? Значит первой вы спасаете Элион? Если так- Ок. Но возникает вопрос- Я в это время буду с Фобосом?

0

129

Лилина Роуз
ты и сама не будешь знать, что ты его сестра. Он хочет похитить нас из-за силы (все ему мало!). Но....вот тут надо с Ормильдой посоветоваться, а то как-то нехорошо получается - без нее решаем, кого полюбит Фобос.

0

130

Лилина Роуз
Первое, я действительно не знаю, любит ли меня Фобос. Так как родители наши всё утрясли сразу после моего рождения, сразу как узнали что я родилась безкрылая. А это означает что я хранительница основной Силы мира Шеркайн. Я Фобоса всего пару раз в жизни вживую видела. И то когда мне было лет 10..  :D
А даже если и забудет, то ему тогда прийдётся жудковато. Я уж найду способ ему прочитстить мозги..

Отредактировано Ормильда (08-08-2008 17:43:15)

0

131

Ормильда
а что ты думаешь насчет такого развития событий?

0

132

Tessa Jance
Я же говорю, бесполезно решать пока за глаза. Возможно тому человеку, который зарегится Фобосом ваш сюжет не понравится. И тогда всё заново. Мне всё равно какой сюжет, было бы динамично и не приторно сладко. да ещё о повышенном змеистости над не забыть - в смыссле о Седрике.

Отредактировано Ормильда (08-08-2008 17:57:03)

+1

133

Ормильда
о-кей.

Я сегодня пореклами, будем надеяться, участнички придут. Пока остались я, Ормильда и Лилина....

0

134

Ормильда
Да. Кстати я и вправду совсем забыла о Седрике! Его-то мы куда впихнём?
А может он полюбит Ормильду? :blush:
Tessa Jance
Значит мы будем ждать появления Фобоса на сайте?
Я отправила письма нескольким людям с приглашением участвовать в нашей ролевой, но не знаю придут ли они на сайт...

0

135

Лилина Роуз
эм...а Седрика разве не уничтожили??? Ждать появления Фобоса... я не знаю, пока мы играть не можм, потому что нет Корнелии, Элион и Хай Лин, а это очень много((. Значит, пока на первом месте реклама.
Лилина, спасибо))

0

136

Лилина Роуз
Седрика надо для начала найти и допросить.. А может и..?  :flirt:
Интересные детишки - я тенекрылая, он - с повышенной змеиссстосстью..

0

137

Ормильда
Ну а что такого-то... :blush:
Вот между прочим это будет семейка! :love:
Хотя ты права надо сначала его найти.

0

138

Такс....давайте разъясним моментик....мы конечно можем сейчас глазеть на звезды, но уже поздновато, а на следующее утро в игре нужна Корнелия, чтобы отправиться на Меридиан (она хотела), да и вообще она нужна как хозяйка квартиры. Игру приостановим или как? есть предложения?

0

139

нужна Вилл для отправления на Меридиан! срочно! и Фобос, конечно!

0

140

Tessa Jance
Фобос это конечно хорошо. Только тогда ещё нужна Элион и не плохо было бы где-нить для антуража Калеба раздобыть..

+1

141

Ормильда
Элион у нас есть!

0

142

Вы звали Фобоса и он пришёл...И просто офигел от вашего так сказать "баланса"...Хоть в петлю лезть. Да и потом вы как то уж за Фобоса всё слишком лихо порешали...И в кого он влюбится и на ком женится...Да и потом убить меня тоже уж успели...Так дело не пойдёт, нужно создать хоть како-то подобие баланса...И что-то мне подсказывает что подчинение мередиана самое необходимое что сейчас надо сделать)))) Тогда у меня хотя бы войны будут и зло хоть ак то сможет вам противостоять)))

Ормильда написал(а):

Возможно тому человеку, который зарегится Фобосом ваш сюжет не понравится

Тут и камикадзе впору ужаснуться))) Но будем выпутываться)))

Лилина Роуз написал(а):

Я отправила письма нескольким людям с приглашением участвовать в нашей ролевой, но не знаю придут ли они на сайт...

Именно по твоему приглашению и пришёл))))

0

143

Поздравляем нас с Фобосом! Да... С балансом у нас действительно не очень. Точнее слишком хорошо. А чего вы хотели, ведь у нас был только один отрицательный персонаж! Можно действительно оставить Меридиан Фобосу, но перед этим он должен как-то сбежать из тюрьмы, в которой он находится. А потом неожиданно напасть на Меридиан в тот момент, когда мы будем там находиться. Если вы помните Корнелия хочет поговорить с Элион, но истинной ее целью является заполучить какую-нибудь вещь Калеба. Во время нападения мы можем забрать Элион на Землю. Но есть одно "но". Как Фобос в одиночку захватит Меридиан???

0

144

Фобос
Спасибо что пришёл :blush:
Очень рада что у нас наконец-то появился Фобос! :love:
Кстати мой самый любимый герой из парней в этом мульте :blush:

0

145

Фобос захватит Меридиан не в одиночку, а с помощью Ормильды. Еще надо что-то придумать с Элион. Как он свергнет ее. Как мы и предполагали?

0

146

Я ещё и в тюрьме?! Ну шикааааарноооо :rofl: Так ладно мне нужно устроить массовый побег из тюрьмы, чтоб со всеми войнами...На свободе найму отряды наёмников и внезапно ударю, а с Элион...Ну выйду один на один и там что-нибудь придумаю))

0

147

Фобос
мы играем по сюжету после мультика, поэтому ты в тюрьме. А еще у тебя есть невеста Ормильда!  :flirt:

0

148

ЧЕГО?!!! Максимум алименты!!! :rofl:

0

149

Фобос
хи-хи. вот, читай!

Ормильда написал(а):

Первое, я действительно не знаю, любит ли меня Фобос. Так как родители наши всё утрясли сразу после моего рождения, сразу как узнали что я родилась безкрылая. А это означает что я хранительница основной Силы мира Шеркайн. Я Фобоса всего пару раз в жизни вживую видела. И то когда мне было лет 10.. 
А даже если и забудет, то ему тогда прийдётся жудковато. Я уж найду способ ему прочитстить мозги..

А еще мы вот что предлагаем)

Лилина Роуз написал(а):

Фобос сбегает из тюрьмы ещё до того как Элион пропадает. Потом он встречает меня где-нибудь, например на какой-нибудь школьной вечеринке и влюбляеться. А я влюбляюсь в него.

вотс....все девченки у твоих ног, пока ты один парень тут)))))

и на заметку...

Лилина Роуз написал(а):

Тем временем Элион правит Меридианом, а Ормильда всё ещё плетёт козни. На одной из перемен Хай Лин видит меня с Фобосом и рассказывает об этом остальным. На следующий день я пропадаю, а точнее меня похищает Фобос. В это же время совершаеться покушение на Элион, и чародейки и Тесса узнают от Оракула о том что я старшая сестра Элион и следовательно королева Меридиана. Сама Элион пропадает. Да и меня никто не может найти. А я тем временем с Фобосом в другом измерении. Он пытаеться перетянуть меня на сторону зла и сделать своей невестой, но чародеечки догадываються где меня надо искать( не без помощи Тессы разумееться) и отправляються меня спасать... А потом мы вместе вытаскиваем Элион из мира духов...

0

150

Так стоп стоп стоп. Всё можно стерпеть...Фиг с ней с тюрьмой, с мередианом, со смертью и воскрешением, но елки палки дайте мне хотя бы самому жену выбрать! :rofl:  А то неуспел заргиться уже сел, женат, убит, вскрешён дабы сидеть :rofl:

+1

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры