Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Я не против, только чем они будут заниматься? Сидеть с оракулом и обсуждать наши действия? Или тоже будут исполнять обязанности стражниц? Тогда между старыми и новыми будет конкуренция.

0

92

я тож не очень поняла....

0

93

А МОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ ТАК: ИХ ПРИЗОВУТ КОГДА СИЛА СЕРДЦА ОСЛАБНЕТ И КОГДА КОРНИ ПРАКТИЧЕСКИ ОТОЙДЕТ НА СТОРОНУ ОРМИЛЬДЫ. ВАМ ВЕДЬ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ......

0

94

Можно и так... Тогда я сейчас добавлю их в список ролей, и если они наберутся, то добавим их в сюжет.

0

95

Кстати, Кессиди-то убила Нерисса... Добавлять ее в список?

0

96

Думаю нет....

0

97

Получается из старой команды осталось только трое, с учетом того, что Нерисса - зло.

0

98

Получается, но ведь вам больше всех нужна будет сила земли, а значит Кадма....
Предлагаю еще сюжет. После того как Ормильда крадет сердце, подчиняет себе Корнелию. Кстати пусть подчиняет Корнелию постепенно. Ну типа голосов в голове, мысленный контроль. Ну так вот она крадет сердце Кондракара, появляется на Мередиане, начинаеся постепенно хаос. Стражницы остаются во дворце Элион, ночевать и защищять сердце Мередиана, ведь у них это единственный источник силы который остался. Кстати они могут по немногу черпать силы из сердца Мередиана, но они будут немного слабее чем их прежние. И Корнелия убивает Элион, под влиянием Ормильди. Потом она збегает и окончательно становится во власти Ормильды. Калеб в свою очередь, не верит что Корнелию можно вернуть, ну типа Ормильда полностью подчинила ее, и хочет убить Корни, как месть за смерть его Элион. И он чуть не убивает ее, но уже когда Корни становится доброй, не доверяя ее, но потом опомнившись понимает что досих пор любит Корнелию, так же как она его....Стражницы в шоке что будет с сердцем Мереиана, и тут сердце подноситса к Лилине, а после Оракул расказывает что Лилина сестра Элион, и походу новая королева Мередиана......ну как вам? Я иммею в виду не красоту написания, а задум сюжета.

Отредактировано Корнелия Хейл (21-07-2008 19:20:21)

0

99

Хм... Я думаю, что на счет убийства Элион - перебор. Если она появится на сайте, а ее убьют, то это будет не правильно, так как она не сможет продолжать игру, и следовательно уйдет с форума. Это никому не нужно. В остальном идея неплоха, только остается Калеб. Если Элион не появится на сайте, а Калеб появится, то тогда можно будет оставить его с Корнелией, что в других вариантах - не знаю.

0

100

По моему Хай Лин права. Убийство Элион это перебор. К тому же я хочу что бы Элион была принцессой Меридиана. А так задумка действительно не плохая.

0

101

Ладненько убивать не будем, но нужно как то обыграть замах на Элион. Ведь полюбому Ормильде выгодно убить Элион. Может я попытаюсь, но у меня не получится, там типа Калеб прибежит спасать ее.....

0

102

Корнелия Хейл
Ну не объязательно чтобы прибежал именно Калеб. Может кто-то другой.

0

103

Нет, я образно....мне все равно кто прибежит. Можешь даже ты..........если хочешь... :jumping:

0

104

Корнелия Хейл
Ну понятненько. может можно что бы и я. Хотя не знаю...:)

0

105

Лилина Роуз
я думаю, нужно прибежать тебе, ты поймешь, что не знаешь ее (после спасения), но окажется, что сыграли гены.
Элион можно чуть ранить, но после того на секунду приходит Ормильда и переносит Элион в мир духов. Оракул все рассказывает про Лилину и она на время заменяет Элион на Мередиане.
В мире духов Элион встречает или Нериссу (которая исправилась) и Кадму, или будущих стражниц, еще не взявших себе тела (проще говоря, не родившихся). Про будущих стражниц я расскажу чуть позже, только найду о них.

Ну как вам так?

P.S. Я вернулась!!!!!!

0

106

Супер

0

107

Что-то я ничего не поняла. Нерисса исправилась?! Ормильда переносит Элион в мир духов?! А разве она не хочет ее тоже убить, раз Элион заняла "ее" престол?!

0

108

Хай Лин
ну да, типа Нерисса исправилась, или притворяется, что исправилась, чтобы потом объединиться с Ормильдой. А Ормильда хочет убить Элион, но та слишком сильная. Ее душа переносится в мир духов, но все же она жива.

0

109

Тогда надо еще создать мир духов, дождаться Элион и Нериссу.

0

110

Хай Лин
а может, пусть лучше будут будущие стражницы?

0

111

Tessa Jance
А зачем нам будущие стражницы? У нас их так получиться слишком много. Старые, которые сейчас и ещё и новые! Не многовато-ли?! Потом далее. ПОчему Элион уводят в мир духов? Хотя можно даже спросить по другому- КАК МЫ БУДЕМ ЕЁ ОТТУДА ВЫТАСКИВАТЬ? Далее что с троном Меридиана? Что я там должна делать?
Элион у нас уже есть. А что с Нериссой?
P.S. И ещё нельзя ли мне до того как стать правительницей Меридиана влюбиться в Фобоса?

0

112

Лилина Роуз написал(а):

Старые, которые сейчас и ещё и новые! Не многовато-ли?!

нет, я предлагаю на выбор: или бывшие или будущие.

Лилина Роуз написал(а):

ПОчему Элион уводят в мир духов? Хотя можно даже спросить по другому- КАК МЫ БУДЕМ ЕЁ ОТТУДА ВЫТАСКИВАТЬ?

оттуда ей тогда помогут вызволиться будущие стражницы (если они будут). Или мы сможем кого-то вызвать.

Лилина Роуз написал(а):

Далее что с троном Меридиана? Что я там должна делать?
Элион у нас уже есть. А что с Нериссой?

Ты должна будешь править Мередианом, заменять Элион. На самом деле, я предлагаю, чьтобы мы все думали, что ее уже нет, а она пытается выбраться из мира духов. Нерисса.....про Нериссу я вообще не знаю - будет она, или нет?

Лилина Роуз написал(а):

И ещё нельзя ли мне до того как стать правительницей Меридиана влюбиться в Фобоса?

хм...интересно)). Только как ты попадешь в тюрьму и что будешь делать? МОжно, чтобы ты притворилась, что влюбилась в Фобоса, чтобы освободить Элион. Якобы ты чувствовала, что сестра жива и т.д. Но ведь Фобос твой брат, поэтому ты можешь ему ничего не говорить про свою сущность. скажешь, что мы можем украсть силу Элион, если найдем ее и т.п. Как тебе так?

0

113

Tessa Jance

чтож  не плохо, можно и так, я имею ввиду то что ты написала.

+1

114

Лилина Роуз
спасибо, но все же надо доработать.
Игра застопорилась, никто с Ормильдой не связывался? Я ей написала, а если она до завтрашнего дня не напишет, я за нее отпишусь. Ведь играть нужно. Я думаю, она уехала, а нас предупредить забыла.

0

115

Лилина Роуз
да, и как сможешь, отпишись в роле. Думаю, уже пока идти к Корнелии с Ормильдой? Хотя...они мало обговорили. Но пока они поговорят....надо чем-то и нас занять.

0

116

Да. Они должны договорить, ну или хотя бы начать говорить о чем-нибудь интересненьком. А потом мы "завалимся" и будем еще что-нибудь делать, потому что Ормильда как всегда "погрузится в размышления"

0

117

Я с вами согласна, без Ормильды весь сюжет ломается.

0

118

Да... От Ормильды многое зависит, а она не проявляет активность мягко говоря.

0

119

Так.. Опять крайнюю нашли? Я тут местный вариант зла, раз Фобос мягко говоря, отсутствует и получается что я по вашему должна сама с собой у зеркала разговаривать?

0

120

Ормильда
ты ведь злой персонаж? и хочешь интересный сюжет? Ну мы и разрабатываем его, а ты ведь ничего не предлагаешь. Если что-то не нравится - говори и предлагай поправки))

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры