Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры

Сюжет игры

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

Корнелия Хейл
Ты ЧУТЬ было не переходишь на сторону Ормильды, но походу дела мы тебя вразумляим.

0

62

Корнелия Хейл
в тебе играет злость на Элион и Ормильда этим пользуется. Ты стоишь перед выбором - подруги вытягивают тебя убивать Ормильду, а Ормильда - убивать Элион, а потом и стражниц.

0

63

Убивает.......??? А можно Калеб вернется ко мне........
стоп, стоп она нас убивает?????????

Отредактировано Корнелия Хейл (13-07-2008 18:34:31)

0

64

Корнелия Хейл
это посмотрим...

0

65

люди, я на десять минут отойду, потом опять вернусь. Возможно, кто-то скоро (в это время) зарегится! Следите!!!!!!!!!!

0

66

Почему, если Элион умрет, а уменя такое разбитое сердце. У всех есть парни, а Корни значит мучайся.

0

67

Корнелия Хейл
нет, она хочет нас убить, с помощью тебя!!!!!

0

68

Это я поняла, спасибо. А как насчет парня Корни?

0

69

Корнелия Хейл
Посмотрим, кстати, Фобос в тюрьме! (только что спросила у подружки, которая когда-нибудь зарегистрируется, или так и будет гостем????!!!)

0

70

Может, Ормильда все-таки украдет Сердце, ведь только оно может освободить Фобоса, а потом нарушится баланс и появятся астральные капли стражниц, но они никак не смогут исчезнуть и будут на протяжении игры  с девочками. Так будет больше ролей стражниц (два состава все-таки) и интереснее))).

0

71

Не... Мне не нравится. Уж сильный перевез а сторону добра по численности будет.

0

72

Хай Лин
А если Корни ненадолго будет злой, у капель уменьшатся силы и не будет Сердца Кондракара???!

0

73

Ну ладно, не могу больше придраться. Но мне все равно не нравится. Наверно я просто не люблю двойников. Но тут уж надо заслушать мнение большинства.

0

74

Хай Лин
хорошо, посмотрим, что другие скажут, но мне это нравится тем, что все любят занимать роли пятерки, вот их и станет больше)).

0

75

Tessa Jance написал(а):

Может, Ормильда все-таки украдет Сердце, ведь только оно может освободить Фобоса, а потом нарушится баланс и появятся астральные капли стражниц, но они никак не смогут исчезнуть и будут на протяжении игры  с девочками. Так будет больше ролей стражниц (два состава все-таки) и интереснее)))

За численнность - главное что запасные стражницы сами не попереругались. Тем более, что если с одним составом стражниц можно спокойно замочить.. фу.. заточить..  ток принца. а на мну надо ещё кого-нить тащить.. тем более что из злобства у мульте не только Фобос с Седриком, там же ещё Охотник, Рейдер и прочая мерзопакость.. В общем думайте, а то я ещё к августу сюда подругу припру - как свою телохранительницу..

0

76

А, я против Корнелия одна, и это я . Пусть даже злая.

0

77

Корнелия Хейл
А тебя никто не просит плодиться на ксероксе... Можно додумать, что после общения со мной у тебя не получается астральная капля.

0

78

нет, ты не много не поняла они же хотят создать второй состав стражниц и я против.

0

79

Корнелия Хейл
Второй состав эт неплохо.. Особенно если сразу Фобоса из заточения вытащить..
Куплю мешок динамита для подрыва тюрьмы.

0

80

Что бы Фобос вернулся я не против, но идея с каплями мне не нравится.

0

81

Девченки, может так. Не создаем двойников, а просто обзаводимя старыми стражницами, а точнее старо стражницей Земли. Ну что бы после перехода Корни как то востановить свои силы. А то двойники, как для численности хорошо но как для сюжета чересчур непонятно.

0

82

Корнелия Хейл
Ты все-таки хочешь перейти на сторону зла? Нет, я не против, Корни может некоторое время побыть злой, но ты сама этого не хотела))

0

83

Нет, я этого конечно не хотела, я во время остановилась. Я была что вроде под гипнозом.

0

84

Корнелия Хейл
ну, хорошо, я подумаю, что можно еще сделать, раз вы капель не хотите((

0

85

Я вот что предлагаю. Ты сможешь в объявлении сделать слово "сюжет" ссылкой? Так будет удобнее гостям ориентироваться!

0

86

Хай Лин
спасибо за идею, сейчас попробую, вроде на других форумах наподобие видела))  :yep:

0

87

Ну... Если честно то и я видела, а потом меня посетила эта "гениальная" идея... :blush:

0

88

Хай Лин
у меня не получается(((. Попробуй ты, ты же тоже админ). У меня какие-то собаки (@) и решетки выскакивают((

0

89

Мне тоже идея с остральными каплями не нравиться. Если конечно кому-нибудь интересна моя точка зрения:) А вот на счёт того что бы впустить и в игру старых стражниц- таких как Галинор, Кадма, Кессиди, Ян Лин и Нерисса, идея не плохая. :writing:

0

90

Я за!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Для новичков » Сюжет игры