Сюда мы пишем наши новости. Писать могут только админы, т.к. я тему закрываю, чтобы никакой другой умник тут не писал))))))).
Новости форума
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217-07-2008 21:19:01
Я закрыла обзор ролевой и др. для гостей, теперь они видят только рекламу и категорию "~Начало~".
Появились "дни рождения участников", куда вам необходимо вписать дату своего д/р!
Появился раздел "конкурсы", где скоро они появятся!
И теперь у вас есть возможность создать свой проект!!! Загляните в предложенные нароботки (вы можете занять любой проект там) или создайте свой. В каждом проекте минимум две должности, поэтому никто не останется без работы! Когда проекты приступят к действию, между ними тоже быдут проводиться конкурсы, поэтому вам просто необходимо улучшать свой проект!
Но не забываемся в проектах и прочих отвлеченностях, ведь у нас есть интереснейшая ролевая, не участвуя в которой, вы не можете создать проект. Да и между игроками ролевой будут проводиться конкурсы! Заглянув вперед, скажу еще, что конкурсы будут на творчество по W.i.t.c.h. (картинки, фан-арты....) и викторины по ним же.
Админам загнянуть в админскую, там мы и проводим разработку все конкурсов, в особенности викторин!
Гости, не пропустите мимо, вы ведь видите, как у нас интересно!!!!!!!!
Поделиться323-07-2008 09:11:30
Я разместила рекламу на одном из сайтов по чародейкам. Там я указала свой ник и е-мейл. Правда я там писала как будто это мой сайт, там по-другому нельзя. Сначала хотела написать ник Тессы, но потом, когда увидела строчку е-мейл, поняла что так не получится. Так что я не со зла. Надеюсь никто не сердится.
Поделиться423-07-2008 14:21:44
Еще одна новость. Теперь у пользователей появилась возможность самим выбирать внешний вид сайта. Это возможность есть уже сравнительно давно, но некоторые может быть не знают. Сужу по себе, так как сама только сегодня это "открыла". Итак. Для того чтобы сменить вид форума, нужно зайти в свой профиль, в раздел отображения. Там самой первой строчкой и будет стиль оформления.