Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » После ознакомления » Отношения

Отношения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для выяснения отношений героев ролевой ставим себе  подпись вот такую табличку и будем тут ее дополнять. Для этого просто пишем имя участника в пост и спрашиваем, например, "бестики?" или "куда тебя?" и выясняем)). Одноклассники можно заполнять самим, по мере появления участников (нельзя поставить в одноклассники Элион, если ее роль не занята!). Но(!) можно ставить парней по мультику и можно Корни в ненависть ставить Элион, хоть ее роль не занята. В общем, по всем вопросам обращаемся в "связь с админами"!

Бесты:
Друзья:
Одноклассники:
Нейтрал:
Враги:
Ненависть:
Парень/девушка:
Бывший/бывшая:

Бесты - это лучшие друзья!
Можно табличку сделать как у меня:

Код:
[b]Бесты:[/b] [i][/i]
[b]Друзья:[/b] [i][/i]
[b]Одноклассники:[/b] [i][/i]
[b]Нейтрал:[/b] [i][/i]
[b]Враги:[/b] [i][/i]
[b]Ненависть:[/b] [i][/i]
[b]Парень/девушка:[/b] [i][/i]
[b]Бывший/бывшая:[/b] [i][/i]

Естественно, вписывать все

Код:
[i]сюда![/i]

0

2

Так....Хай Лин,  Лилина Роуз, - одноклассники, понятно. + бестики?

Ирма Лэр, Катришка, Корнелия Хейл, - одноклассники, есть + друзья? (просто мы по игре еще не очень сильно сдружились, как с Хай Лин и Лилиной)

Орммильда, давай пока нейтрал, ведь мы не знаем, кто ты)

0

3

Tessa Jance
Бесты!
Лилинка - друзья или бесты?
Всех стражниц в друзья - никто не против?

0

4

Можно я добавлю всех стражниц в друзья, ну а чють позже по сюжету и Ормильду? Она ведь станет моей подругой.

0

5

Корнелия Хейл
Ну, она же не желает нам добра, я бы сделала нейтрал. Решайте сами))

0

6

НУ ВЕДЬ ПО ИГРЕ, Я БУДУ СЧИТАТЬ ЕЕ СВОЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ.....

0

7

Судя по всему, Корнелия согласна добавить стражниц в друзья. Друзья в друзья))

0

8

Код:
[b]Бесты
[b]Друзья:Хай Лин,Корнелия,Ирма,Вилл
[b]ОдноклассникиХай Лин,Корнелия,Ирма,Вилл[b]Нейтрал[b]Враги[b]Ненависть[b]Парень/девушка[b]Бывший/бывшая

0

9

Это надо вставить в подпись. Ну где ты написала, что ты самая умная))) Только без слова "код".

0

10

А зачем нам это вообще нужно?

0

11

Ну просо, чтобы новичкам было все понятно. А то некоторые иногда так пишут, что не понятно - люблю или ненавижу.

0

12

Корнелия Хейл
Ну, во-первых, ты нашла не самое место для такого сообщения (удалила), во-вторых, не стоит оскорблять участников, она ведь могла не видеть, что Корни у нас есть, а когда увидела, нге смогла себе сменить нет. Если бы она подала анкету, мы бы ей спокойно объяснили, что Корнелия у нас есть и предложили другую роль или ознакомиться со списком ролей. И кто знает, может она именно обидевшись на такие слова, не учавствует в игре и не сдает анкету. Попрошу больше не писать посты с оскорблениями и др. в особенности в такие темы. Не хотелось бы говорить, но несоблюдение правил грозит тебе лишением модераторства. И ознакомься с правилами, пожалуйста.

P.S. Прошу не обижаться, если что-то покажется грубо.

0

13

Стражниц, раз все уже добавили, добавляю в друзья, кроме Хай Лин (она в бестиках, как и Лилина)) ).

0

14

Я не в обиде. Больше не буду......

0

15

Корнелия Хейл
о-кей))

0

16

Бесты:  Лилина Роуз
Друзья: Хай Лин, Ирма Лэр, Вилл Вандом(Катришка), Ормильда, Тарани Кук(Ксюша), Тесса Джейнс,
Одноклассники: Хай Лин, Вилл Вандом(Катришка), Тесса Джейнс, Лилина Роуз, Ирма Лэр, Тарани Кук(Ксюша)
Нейтрал:
Враги:
Ненависть: Элион
Парень/девушка:
Бывший/бывшая: Калеб

Отредактировано Корнелия Хейл (07-08-2008 12:16:46)

0

17

Корнелия Хейл
мы, вроде друзья....или будем бестиками?

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » После ознакомления » Отношения