Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Связь с администрацией » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Самые интересующие вопросы некасающиеся игры (вопросы по игре ищи в форуме "после ознакомления"). Вопросы о взаимоотношениях участников, цензуре, дополнительных форумах и т.д. пишем сюда!

0

2

Какая особо одаренная цыпа удалила место моей земной работы - домиГ гадалки? В теме нет указания, что без ведома модера тему не создавать. И если модер спит, бегать вокруг и пить ром.. А потом напившись приставать к окружающим с бодрыми криками - де эта модерша?

0

3

Ормильда
Создай пожалуйста еще раз эту тему, а Корнелию я попрошу не удалять ее.
Обращение к Корни: Пожалуйста, не удаляй больше темы героев ролевой. Этот форум модерируется тобой, но не обязательно тебя информировать. Ты следишь за порядком!

0

4

А почему в "списке ролей" Эрик помечен красным? Его вроде еще нет на сайте и роль свободна...

0

5

Хай Лин
ой.... o.O  :blush: я опечаталась))

0

6

Кто такая еще одна Корнелия. Я возмущенна, какая слепая зараза, регестрируется мной, пусть еще и анкету отправит...я ее прибью. Ей в самый раз нужно быть Элион, такая же дура.........
Тесси, ты же не возьмешь еще одну Корни? А если она отправит анкету, на место Корнелии, что ты ей скажешь?

0

7

Я думаю, стоит ей предложить роль Тарани, раз уж она хочет быть чародейкой. Надеюсь она согласится.

0

8

Хай Лин
У нас Тарани уже появилась так что надо ей быть кем-то другой.

0

9

Элион, ей быть, Элион. :D  :D  Я тогда на ней отыграюсь!!!!!!!!! :mad:

0

10

Да ладно тебе! Может она случайно! Может не видела, что ты тут уже есть!

0

11

Ладно-ладно, я не буду ее трогать, но если она появится и отошлет анкету на мое место.........я .... :angry:

0

12

Да ну тебя! Чего ты тут народ распугиваешь!

0

13

Корнелия Хейл
так, ну в теме отношения я прочитала первый раз это сообщение и поэтому ответ читай там!

0

14

А мы в теме тесты для каждого теста будем новую тему создавать? И еще. Давайте там не будет определенного ведущего. За порядком будут следить админы, а все остальное все остальные! Ну и админы тоже...

0

15

Хай Лин написал(а):

А мы в теме тесты для каждого теста будем новую тему создавать?

ну надо же еще где-то результаты писать...наверное да, решать тебе, ведь твой проект.

Хай Лин написал(а):

Давайте там не будет определенного ведущего. За порядком будут следить админы, а все остальное все остальные! Ну и админы тоже...

админы-то и так следят, но если проект будет участвовать в конкурсах, то у него должен быть ведущий, которого и будем поздравлять. Он продвигает свой прокт, делает его интереснее, а остальные, по своему желанию тоже могут добавлять в него материалы. Но ведущий, я считаю, должен быть. Смотрите вы.

0

16

А мне кажется, что этот проект общий. В нем все ведущие! Кто хочет, тот и добавляет тесты! А в конкурсах я так думаю он учавствовать не будет. Правда можно создать другой конкурс специально для него: на лучший тест.

0

17

Хай Лин
хорошо, давай у него ведущего не будет. Но у таких проектов, как мода, космос, фитнес...должны быть ведущие. А конкурсы будут чуть позже, когда будет больше материаллов)).

0

18

Отпись за Ормильду, т.к. она давно не появляется, а играть нужно.

- В такую, как в этом кино? - Орми указала на телевизор, пытаясь немного отвести тему - это слишком нереально. А ты давно знакома с Хай Лин?

0

19

Так.. Это первое предупреждение  по поводу отписи за меня. Меня можно найти в аське 450677354. Писать ради пустой ничего не значащей болтовни мне просто не интересно. Если вам что-то не нравится пишите в аську. Потолкуем. А если и дальше будете за меня отписываться, то я просто отсюда нафиг свалю. Оно мне не надо, чтоб потом я исправляла навороченное за меня. Я так уже в Ривенделе попросила одну отписывать за меня, итог - я почти стала назгульшей-изгоем. Много времени прошло прежде чем я уломала админов снова перевести меня на прежний статус. Да и мне отношения между вами, девушки, не интересны. Мне нужен артефакт. И я его получу. А то что знакома-не знакома, ах какая прелесть и т.д мне с этим не по пути. Охота общаться - вперед во флуд. Хотите баньте, как хотите но я выразила свои мысли. Да и ещё я сова. И появляюсь не раньше 23.00. Поэтому мы вряд ли будем одновременно пересекаться.

Отредактировано Ормильда (06-08-2008 22:50:50)

-1

20

Ормильда
Ну, предупреждения здесь делают админы, а не участники)
Аськи лично у меня нет, так что давай поговорим в связи с админами (завтра перенесу туда наши сообщения).
Я за тебя отписалась только потому, что Корнелия задала тебе вопрос, а ты уже неделю не отвечала, а Хай Лин, Лилина и Тесс находятся в гостинной и уже достаточно долго болтали. По сути, получается, что прошло минут пять, а мы не можем прийти после того, как Корнелия задала вопрос, а ты на него в течении пяти минут не ответила. Мы посчитали, что вы с ней немного поболтаете. Ты могла бы нам сама объяснить проблему, а не пропадать на неделю.
Я согласна удалить свое сообщение - отпись за тебя при условии, что ты все же Корнелии или переведешь тему, в общем, как нибудь ответишь. Согласна?
Мы не требуем от тебя большой активности на форуме или чего-то еще, мы просто просим вежливости и объяснения причин, а не пропадания на долгое время, а потом претензий. Я ведь написала, что тебе долго нет и ПОЭТОМУ Я ОТПИСАЛАСЬ! Ты просто могла нам все объяснить и мы бы подправили сообщение Корнелии с вашего общего согласия или ВМЕСТЕ придумали бы что-нибудь еще.

Если у нас будет сильное недопонимание, нам придется лишить тебя роли, но надеемся, что до этого не дойдет.

Спасибо. АДМИНЫ.

0

21

Tessa Jance написал(а):

ПОЭТОМУ Я ОТПИСАЛАСЬ

Аську ставить минутное дело.. Было бы желание.. :D
Как вас неделями нет - так ничего.  :glasses:
Стоило уехать на Кипр к подруге - так наезды сразу. Мне не до форума было. Поэтому фотки свои я вам не покажу с отдыха. :playful:

Отредактировано Ормильда (07-08-2008 18:36:33)

0

22

Ормильда
у меня инет не безлимитный и компик тормозит. Вот будет новый - так загружу.
а перед отъездами мы отписываемся в соответствующей теме)))))

0

23

Tessa Jance
Я не успела про отъезд написать.  ^^ Да и не до форума было)))

0

24

Ладно, ничего.
Фотки-то покажешь?)))))))))))))))))))))))))

0

25

У меня вопрос. В теме "четверостишие о WITCH" ставлять только заявки на участие или сами стихи?

0

26

Хай Лин
заявки принимаются вместе со стихами. т.е. составление заявки и работу.

0

27

Понятно! Спасибо!

0

28

Хай Лин
не за что...

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Связь с администрацией » Вопросы