Добро пожаловать на ролевую игру по W.i.t.c.h.! Присоединяйтесь!

W.i.t.c.h. - forever GAME!

Объявление

Администрация:
Главная админка:

Tessa Jance
Админы:
Хай Лин и Лилина Роуз
Главный модер:
Модеры:
Корнелия Хейл

Наш сюжет

У стражниц появились новые подруги - нераскрытые ведьмочки Тесса и Лилина. Вскоре оказывается, что они одноклассницы. Корнелия тоже не прочь обзавестись подругой и находит Ормильду, та кажется ей неплохой девчёнкой, но Тесса и Лилина находят в ней что-то подозрительное. И неспроста, ведь Ормильда - невеста Фобоса, которая пришла отомстить стражницам завесы за жениха. Она собирается украсть Сердце Кондракара, и высвободить Фобоса из тюрьмы. Еще она заколдовывает Корнелию и та считает, что Калеб полюбил Элион и хочет уничтожить ни в чем неповинную подругу! Интересно? Дальше читай в теме "сюжет"

Для гостей:

Дорогие гости, вы попали на самую интересную и активную ролевую игру! Вам теперь не виден форум, но это лишь для того, чтобы никто не копировал информацию с нашего сайта, а для вас это еще один повод зарегистрироваться!

Здесь вас ждет много интересного, приятного общения!
Краткие события игры:

Хай Лин, Лилина, Тесс, Корни и Ормильда из магазина приходят к Корнелии на девичник. Там Ормильда случайно поднимается над кроватью и это видят Хай Лин и Лилина. Хай Лин хочет серьезно поговорить с Лилиной, но та благополучно уходит от ответа.

Дата и время ролевой:

23 августа, вечер.

Погода:

На улице дует легкий прохладный ветерок, солнце зашло за облака, на улицах зажжены фонари.

Внимание:

Новые участники все еще принимаются, спешите!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Связь с администрацией » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь проводится набор модераторов и админов (извините, я на этом сервисе форумов только появилась, можно тут админов ставить?).

0

2

Если можно, поставь меня модером или админом. Я никогда раньше этим не занималась, но надо же когда-то начинать? А ставить скорее всего можно. Я знаю другой сайт с этого же сервиса, там несколько админов!

Отредактировано Хай Лин (09-07-2008 15:56:04)

0

3

Хай Лин
да, спасибо, я уже обнаружила. Давай пока модером, а потом посмотрим? В общем, нет ничего сложного - выбираешь себе форум и можешь там перемещать темки, редактировать сообщения, удалять их (при необходимости)
Говори форумы, которые хочешь модерировать.

0

4

Ну дом свой, конечно, правда там пока нет никаких сообщений. А еще могу взять на себя телефоны. И, естественно, мое кафе!!!:cool:

Отредактировано Хай Лин (10-07-2008 06:49:39)

0

5

Хай Лин
о-кей - дом Хай Лин, кафе и телефоны))

0

6

Телефоны - мобильные. домашние или оба?

0

7

Давай оба. А все равно работы не очень много будет.

0

8

Хай Лин
хорошо, а потом, если захочешь, можно будет и в админы))

0

9

А можно мне тоже в модераторы?

0

10

Tessa Jance
А чем тогда мои обязанности и возможности будут отличаться от модерства?

0

11

Лилина Роуз, каких форумы?
Хай Лин админ может удалять пользователей, перемещать и удалятьсообщения во всех разделах ролевой, а не только как модер в модерируемых форумах.

0

12

Тогда давай! Или ты не предлагала?  :suspicious:

0

13

Хай Лин
эм..давайте, вы пока главными модерами с Лилиной побудете, а четь позже я вас в админы перенесу, хорошо?
Кстати, если кто-то еще будет анкеты оставлять, главные админы, то есть вы, тоже можете их принимать!

0

14

Отлично! С повышением нас!

+1

15

Хай Лин
Точно! С повышением!

0

16

Можно я буду модератором своего дома, телефонов обоих и Торгового Центра. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

Отредактировано Корнелия Хейл (10-07-2008 21:56:14)

0

17

Между прочим я модер телефонов. Обоих.

0

18

Хай Лин
Правильно! Это раз. А во вторых так слишком много будет модераторов, тебе не кажется?

так-так, спокойней!

0

19

Ну... Это не нам с тобой решать.

0

20

Хай Лин
тоже верно. но вот вдруг нас повысят до помошника админа. а модераторов набирут ещё. или нам это не светит?

0

21

Хай Лин,Лилина Роуз, я вас повышу, только большая просьба - смените на ОЧЕНЬ сложные пароли, если не знаете, спросите у меня в ЛС, а то антифаны чародеек, зайдя от вас или меня, легко удалят наш сайт!

0

22

Тогда Корнелию можно сделать модером, пока единственным, а Хай Лин, если будет админом (т.е. уже есть) может по своему усмотрению освобождать или не освобождать модерируемые темы, решать не мне. А на один форум два модера нам пока не нужно, потому что активность форума небольшая и за одним разделом может уследить и один модер.

P.S.не нарушаем дружескую обстановку!

0

23

Хорошо! Телефоны я пока оставлю за собой. Корнелия у нас будет модером своего дома и торгового центра? Мы можем потом посмотреть и решить, какая тема нуждается в дополнительном модераторстве. Да?

0

24

Хай Лин
если Корнелия не против.

Корнелия Хейл
Пожалуйста, не обижайся, просто у нас пока мало участников и всем быть модерами и админами тоже не надо(. А тебя я поставлю пока модером.

0

25

Хорошо, я не в обиде. Но торговый ценр мой........ну и конечно мой дом.

0

26

Корнелия Хейл
Хорошо, только небольшая просьба - пожалуйста, не пиши цветным шрифтом, потому что им пишут админы, только когда делают замечания или важные заявления))

0

27

Ну пожалуйста, ты даже не представляешь как я люблю розовый. Почему нельзя зелать цветом замечаний - ну......там красный. Какойто один которым нельзя будет писать. :'(

0

28

Корнелия Хейл
Если мы все будем писать разными цветами, не будет видно замечаний. Ты можешь писать розовым в ЛС, флуде,  но не в ролевой и разделе Начало.

0

29

Ладненько, как скажешь. Ты ведь у нас админка.  ^^

0

30

Можно я еще буду модератором  темы Другие места города.

Отредактировано Корнелия Хейл (11-07-2008 20:15:28)

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. - forever GAME! » Связь с администрацией » Набор модераторов